Java - Problemas para enlazar identificadores en sql

 
Vista:

Problemas para enlazar identificadores en sql

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 10/12/2012 19:18:50
1
2
3
4
sentencia="SELECT IN_REN_SER.cod_item, IN_CTA_INV.Des_item, IN_CTA_INV.unidad, IN_REN_SER.peso,IN_REN_SER.cod_alm, "
                        + "IN_REN_SER.cantidad, IN_REN_SER.idcolor, IN_REN_SER.iddiseño"
                        + "FROM IN_REN_SER , IN_CTA_INV  "
                        + "where IN_REN_SER.serie='"+ serie +"' and IN_REN_SER.cod_item=IN_CTA_INV.cod_item";



el erro me sale : java.sql.SQLException: El identificador formado por varias partes "IN_REN_SER.serie" no se pudo enlazar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas para enlazar identificadores en sql

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 10/12/2012 21:37:34
pueden ayudar alguien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas para enlazar identificadores en sql

Publicado por xve (345 intervenciones) el 10/12/2012 21:47:04
Has realizado un print de la variable sentencia, para ver que realmente los valores de la variable "serie" tienen valor y la consulta en correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas para enlazar identificadores en sql

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 12/12/2012 01:31:51
Hola dos cosas tienes malas..

"where IN_REN_SER.serie='"+ serie

1) Aqui tienes que ver que tipo de variable es serie
2) Tines que ver tiene IN_REN_SER.serie de tu tabla porque hay una incompatibilidad..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar