Java - error con integer

 
Vista:
Imágen de perfil de daniel juan pablo

error con integer

Publicado por daniel juan pablo (2 intervenciones) el 12/12/2012 04:00:39
Danielcajal: alguien me puede ayudar con este msj. que me sale en java y nose a que se debe.
solo sumo dos numeros que estan en 2 textfield, los transformo a numeros con integer.parceint pero me da este error
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NumberFormatException: For input string: " 26"
me dira algo asi como q el primer numero q pongo es un string (el numero 26)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio

error con integer

Publicado por Jhonnathan Emilio (328 intervenciones) el 12/12/2012 15:02:11
la excepción trata de que al convertir el string a int hubo un problema. Al ver el string se ve que tiene un espacio al principio debes ingresar el numero sin espacios o puedes obtener un valor sin espacios al final o al principio utilizando el siguiente codigo
String valorSinEspacios=textField.getText().trim();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error con integer

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 12/12/2012 15:07:58
q extraño si estas haciendo un cast correcto del string no deveria haber error

int val1=Integer.parseInt("1");

y para setiar en una caja de texto

cajatexto.setText(""+val1);

//settex recibe solo string si pones el entero solo te devolvera error, por eso se pone un string vacio "" //y se concatena con el valor numerico ""+val
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de daniel juan pablo

error con integer

Publicado por daniel juan pablo (2 intervenciones) el 31/12/2012 16:45:59
mira lo que era, que mal q no me di cuenta, eso es por q para borrar los nombres de los txtfield los selecciono y presiono la barra, se borra el nombre por defecto pero queda el espacio jajaja, nunca mas los borro asi, gracias amigo por la mano... estoy empezando en java... seguro habra mas preguntas mias... feliz año nuevo para todos los de LWP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar