Java - Ayuda con GUI en JAVA

 
Vista:

Ayuda con GUI en JAVA

Publicado por riffdr (1 intervención) el 13/01/2013 02:27:18
Hola a todos,

Soy nuevo en el mundo de Java (poco menos de un mes), y no he conseguido dar con la solución a este problema:

1. Tengo que completar una GUI en BLUEJ que actualice la visualización los datos de una lista.
2. La GUI está definida en una clase y se sacan los datos de una lista que se encuentra en otra clase
2. No consigo encontrar en en la red una manera que me permita actualizar los datos haciendo clic en en boton llamado "actualizar". No he conseguido resultados positivos usando repaint()

3. Tengo entendido que invokeAndWait() puede funcionar, pero no sé donde aplicarlo a mi JList para realizar la actualización de la GUI

Aquí está mi código, agredezco cualquier ayuda de antemano...


import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.util.List;
import java.util.ArrayList;

public class ListGUI extends JFrame
{
// El listado a representar y que está en la clase Lista.
private Lista listadoClaseLista;
// Una JList para guarda una lista de Strings.
private JList patientList;
// Un respositorio para JLIst
DefaultListModel<String> miguel;

/**
* Constructor para objetos de la clase Lista.
*/
public ListGUI (Lista listado)
{
listadoClaseLista = listado;

// Visualisacion de los elementos del listado.
ArrayList<String> lista2 = listadoClaseLista.conseguirListado();
listaModelo= new DefaultListModel<>();
for(String x : lista2){
listaModelo.addElement(x);
}
listaParaGui= new JList(listaModelo);
JScrollPane listScroller = new JScrollPane(listaParaGui);

// Un boton para actualizar el listado.
JButton actualizar= new JButton("Actualizar");
actualizar.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
actualizarListado();
}
});
JPanel boton= new JPanel();
boton.add(actualizar);

// Colocacion del boton y el listado en una ventana
Container contenidos= getContentPane();
contenidos.setLayout(new GridLayout(2,1) );
contenidos.add(listScroller);
contenidos.add(boton);

// Muestra los detalles introducidos.
pack();
setVisible(true);
}

/**
*Metodo para actualizar el listado
*/
public void actualizarListado() {
ArrayList<String> lista2 = listadoClaseLista.conseguirListado();
listaModelo= new DefaultListModel<>();
for(String x : lista2){
listaModelo.addElement(x);
}
}

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con GUI en JAVA

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 15/01/2013 18:36:16
y la clase lista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar