Java - PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander (6 intervenciones) el 06/05/2013 21:52:45
Saludos estoy intentando hacer la conexion de acces esta es la clase que estoy haviendo si me puede ayudar muchas gracias




> package Utilidades;
>
> import java.sql.*;
> import javax.swing.*;
>
> public class Conexion {
>
> final private String driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
> // Conexión con diversas bases de datos
> final private String url = "jdbc:odbc: Driver={Microsoft Access
> Driver(*.accdb)};"
> +
> "DBQ=D:/Aplicaciones/Java/Aplicacion/Database/SAIPS.accdb";
> final private String Usuario = "";
> final private String Clave = "";
> public Connection Conexion;
> // Responsable de abrir el camino a la base datos
> public Statement statement;
> // Es el objeto que almacenar los resultados SQL de la consulta
> public ResultSet resulset;
>
> public boolean conectar() {
> boolean resultado = true;
> try {
> Class.forName(driver);
> Conexion = DriverManager.getConnection(url, Usuario, Clave);
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "Conectado");
> // resultado = true;
> } catch (ClassNotFoundException Driver) {
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "Driver No
> Localizado" + Driver);
> resultado = false;
> } catch (SQLException Fuente) {
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "Hubo un error con la
> fuente de datos" + Fuente);
> resultado = false;
> }
> return resultado;
> }
>
> public void desconectar() {
>
> boolean resultado = true;
> try {
> Conexion.close();
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "Base de datos cerrada");
> } catch (SQLException Cierre) {
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "No fue posible
> cerrar la base de datos" + Cierre);
> resultado = false;
> }
> }
>
> public void ejecutarSQL(String sql) {
>
> try{
> statement = Conexion.createStatement();
> resulset = statement.executeQuery(sql);
>
> }catch (SQLException SqlEx){
> // JOptionPane.showMessageDialog(null, SqlEx.getMessage());
> JOptionPane.showMessageDialog(null, "No fue posible
> ejecutar el comando SQL" + SqlEx +
> " . El comando fué:
> " + sql);
> }
> }
> }
>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander Gonzalez (6 intervenciones) el 07/05/2013 19:19:44
Cuando ejecuto me sale no se ha encontrado el driver o la ruta específica,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander González (6 intervenciones) el 07/05/2013 20:28:21
Quisiera enviarte unas imagenes para que veas el error, talvez a tu correo si no es mucha molestía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 07/05/2013 20:43:23
Te he mandado un correo para que lo respondas con las imagenes que tienes. Pero quisiera preguntarte, ¿ya tienes en el buil path el jar del driver? o ¿tienes en algún lado el driver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander Gonzalez (6 intervenciones) el 07/05/2013 20:48:45
si ya te envíe las imagenes del driver que cree, y del error que me sale, como cree el drivers desde origenes de datos ODBC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander Gonzalez (6 intervenciones) el 08/05/2013 18:44:54
Es increíble, como personas sin interés dedican su tiempo a solucionar problemas como estos, Jhonnathan Emilio Cardona Saineda camarada mil gracias y agradecido de mi parte por tu ayuda. sigan adelante felicitaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Ferney Estupiñan (1 intervención) el 10/06/2013 02:15:01
Hola, me gustaría saber Como lo solucionaron??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Alexander (6 intervenciones) el 10/06/2013 18:35:10
Saludos ferney, tienes el mismo problema o algo parecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

PROBLEMAS DE CONEXION CON EL DRIVER ACCESS DESDE WINDOWS 7 64 Y JAVA SE ...

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 16/07/2013 06:54:51
HOla Ferney, esto se solucionó instalando el JDK pero de 32 bits para un PC 64 de bits. Yo te recomendaría que hicieras paso a paso la aplicación ya que Netbeans obvia muchos pasos y en realidad no sabes que está haciendo por debajo. Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar