Java - vector

 
Vista:

vector

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 12/06/2013 20:37:58
Hola amigos necesito ayuda en lo siguiente;
un algoritmo en lenguaje java que permita copiar el contenido de las celdas de un vector A
a un vector
B de acuerdo a la figura. Muestre en pantalla el vector de origen y el vector de destino

A 34,11,0,-2,7,5,13,20

B 20,13,5,-7,-2,0,11,34
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

vector

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 13/06/2013 00:04:12
Hola Marcos,

Pues, una de las opciones que tienes, es recorrer el vector desde el final(recorrido descendente) hasta el principio e ir copiando cada elemento a otro vector y finalmente lo muestras por pantalla.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

vector

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 13/06/2013 14:11:41
es mas fácil utilizar la función que viene por defecto en los arrays de Java.

ejemplo:

int A[ ]={ 34,11,0,-2,7,5,13,20};

int B[ ]={ 20,13,5,-7,-2,0,11,34};

por tanto,

B=A.clone();

B, sera una copia de A, no por referencia, contendrá exactamente el mismo numero de elementos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar