Java - Cómo ejecutar línea de comando

 
Vista:

Cómo ejecutar línea de comando

Publicado por Mª Carmen (6 intervenciones) el 26/04/2002 18:02:43
Hola a todos: Estoy haciendo un visualizador de moléculas en java y para un apartado necesito ejecutar una línea de comando desde el código tal como java -cp c:\jdfbd\---.jar clase...........

Por favor, me puede ayudar alguien?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo ejecutar línea de comando

Publicado por Ubaldo (22 intervenciones) el 27/04/2002 06:47:53
Vaya que tu pregunta es interesante. Lo que logré hacer es llamar a un programa desde la ventana "ejecutar" de windows:

import java.io.*;

class Tester {

public static void main(String lolOOOlol[]) {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try {
/**
* r.exec("Un comando que se puede ejecutar en la

*/
Process p = r.exec( "javac Archivo.java" );
}catch (IOException e) {

}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo ejecutar línea de comando

Publicado por Ubaldo (22 intervenciones) el 27/04/2002 06:51:36
Vaya que tu pregunta es interesante. Checa este código:

import java.io.*;

class Tester {

public static void main(String arks[]) {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try {
/**
* r.exec("Un comando que se puede ejecutar en la
* ventana Ejecutar de Windows");
*/
Process p = r.exec( "javac Archivo.java" );
}catch (IOException e) { }
}
}

Qué tal eh?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Ubaldo

Publicado por Mª Carmen (6 intervenciones) el 29/04/2002 17:20:19
Muchas gracias por tu ayuda. Era justo lo que estaba buscando.

Ciao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar