Java - encadenar SQLExceptions

 
Vista:

encadenar SQLExceptions

Publicado por alf (6 intervenciones) el 27/04/2002 18:32:16
Hola, estoy estudiando el tema de aceso a Bases de Datos con JDBC y me llama mucho la atención que SQLexception pueda encadenar excepciones que luego puedo consultar con getNextException(), pero...¿¿¿Cuándo es posible que se de una cadena de excepciones???
En mis pruebas, cuando introduzco errores a drede, sólamente veo una excepción!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encadenar SQLExceptions

Publicado por Humberto (27 intervenciones) el 28/04/2002 12:57:54
La cadena de excepciones creo que se da según el diseño de tu base de datos, las excepciones SQL son los 'triggers' que normalmente se difinen para que controlen valores y disparen excepciones. Como puedes añadir todos los que quieras cada vez que se ejecuten se irán agregando a las excepciones SQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encadenar SQLExceptions

Publicado por alf (6 intervenciones) el 28/04/2002 18:19:32
Tu respuesta me ha sido de gran ayuda!!!!
Muchas gracias!!!!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar