Java - Hola necesito ayuda con arreglos por favor

 
Vista:

Hola necesito ayuda con arreglos por favor

Publicado por Fer (10 intervenciones) el 18/07/2013 09:04:23
Hola estoy haciendo el siguente arreglo:
"Programa que permita llenar un arreglo de 50 posiciones con números del 1 al 50.
Luego, leer el arreglo y mostrarlo por pantalla. Mostrar el contenido de la posición 5,
15 y 33"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int arreglo[];
        arreglo= new int [50];
        int num=0;
 
        for (int i = 0; i < arreglo.length; i++) {
            arreglo[i]=i;
            System.out.println(arreglo[i]);
        }
        System.out.println();
        System.out.println(arreglo[5]);
        System.out.println(arreglo[15]);
        System.out.println(arreglo[33]);
 
    }
}


Pero no se como hacer que me imprima los valores que van en el indice 5,15 y 33.
Ayuda por favor......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hola necesito ayuda con arreglos por favor

Publicado por David (13 intervenciones) el 18/07/2013 21:13:16
,Pero si esta bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola necesito ayuda con arreglos por favor

Publicado por Jeancarlo (4 intervenciones) el 19/07/2013 18:44:38
import java.util.*;

public class Arreglos
{
public static void main(String [] args)
{
Scanner leer=new Scanner(System.in);

int A[ ]=new int [50];

for(int i=0;i<50;i++)
{
System.out.println("A["+(i+1)+"] :");
A[i]=leer.nextInt();
}

System.out.println(A[5]);
System.out.println(A[15]);
System.out.println(A[33]);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar