Java - Abrir fichero html desde Java

 
Vista:

Abrir fichero html desde Java

Publicado por Fran Davila (34 intervenciones) el 29/04/2002 22:53:02
Saludos,
Estoy desarrollando una aplicacion en Java, y el fichero de ayuda lo he hecho en formato html. Quisiera saber como abrir la pagina principal (a la que yo llamo index.html) desde la aplicación Java.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir fichero html desde Java

Publicado por Humberto (27 intervenciones) el 30/04/2002 10:31:06
Yo tengo algo hecho como tú, y al mostrar la ayuda lo que hago es llamar al navegador a través del siguiente código:

Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
String comando[] = {<ruta del navegador>,<ruta del fichero index>};

try
{
p = r.exec(comando);
} catch (Exception e) {}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir fichero html desde Java

Publicado por Fran Davila (34 intervenciones) el 04/05/2002 11:50:55
Gracias por tu ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar