Java - como se hace una comparación de String

 
Vista:
sin imagen de perfil

como se hace una comparación de String

Publicado por daniel (5 intervenciones) el 25/09/2013 23:40:33
como se hace una comparación?
para String?
en el caso de que la respuesta sea "si"
o sea "no"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como se hace una comparación de String

Publicado por xve (345 intervenciones) el 26/09/2013 08:44:56
He encontrado esto... espero que te sirva...
== referencias iguales
.equals() igualdad de valores


// Estos son el mismo valor
new String("test").equals("test") ==> true

// Estos no son el mismo valor
new String("test") == "test" ==> false

// Estos no son el mismo valor
new String("test") == new String("test") ==> false

// Estos son literales porque se internaron por el compilador y por lo tanto se refieren al mismo objeto
"test" == "test" ==> true

// La concatenacion de literales de cadena ocurre en tiempo de compilacion como resultado son el mismo objeto
"test" == "te" + "st" ==> true

// .substring() se invoca en tiempo de ejecucion por lo que genera distintos objetos
"test" == "!test".substring(1) ==> false
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como se hace una comparación de String

Publicado por yeral (1 intervención) el 27/09/2013 06:14:49
hola estoy haciendo una aplicacion en java
y estoy utilizando un jtable para obtener valores de una tabla en mysql a esa tabla le agrgue un popmenu el cual selecciona el dato que uno marque y me pasa los datos a unas nuevas variables para guardar en otra tabla, l pregunta es como ago para utilizar el popmenu mas de una ves ejemplo si elijiero un dato y se lopasen a una variable X y si quiere elejir otro dato que lo pase ala variable Y y que no le remplace la pimera seleccion y despues guardar los valores de equis y ye?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar