Java - Problema con el contenido de un ArrayList

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con el contenido de un ArrayList

Publicado por Francisco Javier (17 intervenciones) el 07/10/2013 18:39:20
Buenas, tengo un ArrayList con unos datos guardados. Estos están separados por comas, pero cuando leo el ArrayList me encuentro con que al inicio se ha añadido "[[" y al final "]]" ¿Cómo es que se han añadido esos caracteres?
Por otra parte, los datos del ArrayList los quiero introducir en una tabla, pero solo consigo que se metan en la primera celda. Adjunto la parte del código que hace la carga en la tabla.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Iterator<ArrayList> iter=lista.iterator();
        while(iter.hasNext()){
            int i=0;
            fila.add(iter.next()); //Los elementos del ArrayList los paso a un vector
            cadena=fila.toString(); //Del vector lo paso a un string
            StringTokenizer token=new StringTokenizer(cadena,","); //Quito los separadores que son comas
 
            while(token.hasMoreTokens()){
                filaAux.add(token.nextToken()); //Cada token lo meto de nuevo en un vector
            }
            tabla.addRow(filaAux); //Cargo en la tabla el vector
        }
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con el contenido de un ArrayList

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 08/10/2013 10:04:17
Mandame el proyecto entero a mi correo y te lo miro, me acuerdo que me pasaba eso pero no recuerdo el motivo, si lo veo seguramente me salga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con el contenido de un ArrayList

Publicado por Francisco Javier (17 intervenciones) el 08/10/2013 16:11:44
¿Cuál es tu correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar