Java - pasar de byte[] a hexadecimal

 
Vista:

pasar de byte[] a hexadecimal

Publicado por sonia (5 intervenciones) el 03/05/2002 13:10:13
Hola, me gustaria saber si existe algun metodo para pasar de un byte[] a hexadecimal.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar de byte[] a hexadecimal

Publicado por Humberto (27 intervenciones) el 04/05/2002 13:02:16
Una posible forma de realizarlo es la siguiente:

Intege num = new Integer(new String(byte[]));
String hexadecimal = num.toHexString();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no funciona con jdk1.2

Publicado por sonia (36 intervenciones) el 06/05/2002 15:52:55
Muchas gracias, pero en que version de jdk tiene la clase Integer el metodo toHexString()??
Yo uso visual age 3.5 y la version de jdk que lleva creo que es la 1.2, y en esta, al menos, el metodo no existe. De todas formas muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona con jdk1.2

Publicado por enrique (21 intervenciones) el 08/05/2002 03:52:26
el metodo toBinaryString, toOctalString y toHexString(); esta disponible para las clases Integer y Long
y se puede ser asi:

byte a = 4;
int x = (int) a;
Stritn strHex = new String(Integer.toHexString(x));
System.out.println(strHex);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar