Java - Conex

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

Conex

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 29/10/2013 20:38:24
Hola, muy buenas tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
package myconex;
 
import java.sql.*;
 
public class Conexion {
 
	public static String userRoot="root"; // usar de Mysql
    public static String passRoot="1234567890"; // pass de Mysql
 
    public static Connection getConnection() {
        Connection conexion = null; // crea un objeto de conexion
 
        try
        {
            // registra el driver, el servidor, la tabla y el user y contrasenia
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            String servidor = "jdbc:mysql://localhost/usuarios";
            String usuarioDB = userRoot;
            String passwordDB = passRoot;
            conexion= DriverManager.getConnection(servidor,usuarioDB,passwordDB); // conexion obtiene todos los datos
        }
        catch(ClassNotFoundException | SQLException ex)
        {
            Dialogs.showErrorDialog(LoginController.ventanaAgenda,ex.getMessage());
            conexion=null;
        }
 
        return conexion;
    }
 
}

Y me da error en:

Dialogs y LoginController..

¿Por qué? ¿Tengo que crear una clase o algo para ello?.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Conex

Publicado por xve (345 intervenciones) el 29/10/2013 21:04:20
Hola Tomás, nos puedes decir exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de J. Aaron

Conex

Publicado por J. Aaron (8 intervenciones) el 30/10/2013 04:19:54
Hola Tomás!

Verás, noto que en tu código haces uso de Dialogs, no reconozco esa clase dentro del paquete java.sql.*, recuerda que para usar una clase debes importarla o colocarla dentro de la ruta del CLASSPATH. A ver si puedes colocar la pila de excepciones para darnos una idea más clara del problema.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

Conex

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 30/10/2013 15:38:12
Pero entonces cómo lo soluciono y hago la conexión correctamente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar