Java - ayuda con vectores

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con vectores

Publicado por Jorge Vázquez (3 intervenciones) el 02/11/2013 05:27:47
Hola, necesito pasar los numeros de un vector mayores a x a otro vector, pero no he podido, tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for(i=0; i<8; i++){
			for(j=0; j<8; j++){
				if(V[i] < x){
					V1[j] = V[i];
				}
			}
		}
 
		for(i=0; i<V1.length; i++){
				System.out.println( V1[i]);
		}

pero no hace lo que necesito, tiene muchos errores
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con vectores

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 02/11/2013 08:33:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
int[] VectorInicial = new int[8];
        int[] VectorFinal;
        int x = 10, contador = 0;
 
        //Rellenamos array con numeros aleatorios
        for(int i=0; i<VectorInicial.length;i++)
        {
            VectorInicial[i] = (int)(Math.random()*50);
            System.out.println(VectorInicial[i]);
            if(VectorInicial[i]>x)
            {
                contador++;
            }
        }
 
        System.out.println("***********************************************");
        VectorFinal = new int[contador];
        contador = 0;
 
        //Comprobamos si es mayor a X y si lo es se pasa a otro array
        for(int i=0; i<VectorInicial.length;i++)
        {
            if(VectorInicial[i]>x)
            {
                VectorFinal[contador] = VectorInicial[i];
                System.out.println(VectorFinal[contador]);
                contador++;
            }
        }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con vectores

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 02/11/2013 08:50:38
Como no se ni lo que pides, ni de cuanto es el array, ni como lo rellenas inicialmente, ni si x sale de algun lado o tal... te hago un código simple de rellenar 1 array, hacer otro y meter en ese los mayores a un número X que yo he dado de antemano.

No cuesta nada dar bien la información antes de darle al botoncito de enviar cuando se pide ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con vectores

Publicado por Jorge Vázquez (3 intervenciones) el 17/11/2013 03:02:02
Lo siento, solo copie y pegue el problema, pero no me fije que no lo deje completo..
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar