Java - Como valido un espacio vacio para q el programas tire un mensaje de que el campo esta vacio

 
Vista:

Como valido un espacio vacio para q el programas tire un mensaje de que el campo esta vacio

Publicado por tony (1 intervención) el 11/11/2013 01:55:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public boolean validarLlenado(JTextField matriz[][]){
    boolean llenado =true;
 
    for(int i=0; i< matriz.length; i++){
      for(int j=0; j< matriz[0].length; j++){
        if(matriz[i][j].getText()==" " ) {// muestra mensaje de que no estan llenos todos los espacios
          llenado=false;
          System.out.println("entro a if llenado "+ llenado);
        }
        System.out.println("entro a for "+ llenado);
      }
    }
    System.out.println("entro a llenado "+ llenado);
    return llenado;
  }


NO ME VALIDA Y ME DA ERROR NO FUNCIONA URGE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como valido un espacio vacio para q el programas tire un mensaje de que el campo esta vacio

Publicado por xve (345 intervenciones) el 11/11/2013 07:42:19
Hola Tony, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como valido un espacio vacio para q el programas tire un mensaje de que el campo esta vacio

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 11/11/2013 09:16:58
Las cadenas NUNCA se deben comparar con "==". Prueba a hacer la comparación con el método equals: matriz[i][j].getText().equals("")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar