Java - JTable no toma tamaño de columnas

 
Vista:
Imágen de perfil de Walter Alberto

JTable no toma tamaño de columnas

Publicado por Walter Alberto (10 intervenciones) el 12/11/2013 18:54:18
Estimados:
Tengo una tabla definida asi, pero no hace caso del cambio de tamaño de las columnas, Alguien sabe porque?:

Object[][] data = {{1,1,1,1,1},{2,2,2,1,1},{3,3,3,1,1},{4,4,4,1,1}};
String[] columnNames = {"Secuencia","Articulo","Descripcion","Unid. Medida","Cantidad"};
modelo = new DefaultTableModel(data, columnNames);
estructuraf.tdespiece.removeAll();
estructuraf.tdespiece.setModel(modelo);
estructuraf.tdespiece = new JTable(modelo);
estructuraf.tdespiece.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
estructuraf.tdespiece.getColumn("Secuencia").setPreferredWidth(10);
estructuraf.tdespiece.getColumn("Articulo").setPreferredWidth(100);
estructuraf.tdespiece.getColumn("Descripcion").setPreferredWidth(200);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Walter Alberto

JTable no toma tamaño de columnas

Publicado por Walter Alberto (10 intervenciones) el 19/11/2013 17:48:00
Esta solucionado, hay que borrar la linea estructuraf.tdespiece = new JTable(modelo);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JTable no toma tamaño de columnas

Publicado por xve (345 intervenciones) el 19/11/2013 18:29:19
Gracias por comentarlo Walter!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar