Java - Problema Java sockets

 
Vista:

Problema Java sockets

Publicado por David (1 intervención) el 15/11/2013 00:53:45
Hola a todos,

Tengo un problema con un proxy que estoy escribiendo en Java, resulta que no sé cómo hacer para que el socket devuelva al navegador la página web una vez que ha sido analizada para ver si tiene que ser bloqueada o no, lo único que puedo mostrar por el momento es un texto, pero no la web que es lo que me interesa...

Aquí os paso el código:

try {

String url = null;
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(clientSocket.getInputStream()));
BufferedWriter out = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(clientSocket.getOutputStream()));


String s;
while ((s = in.readLine()) != null) {
if (s.contains("Host:")) {
url=s.replace("Host: ", "").toString().trim();
System.out.print(url);
System.out.print("\n");
}
//System.out.println(s);
if (s.isEmpty()) {
break;
}
}

out.write("HTTP/1.0 200 OK\r\n");
out.write("Date: Fri, 31 Dec 1999 23:59:59 GMT\r\n");
out.write("Server: Apache/0.8.4\r\n");
out.write("Content-Type: text/html\r\n");
out.write("Content-Length: 57\r\n");
out.write("Expires: Sat, 01 Jan 2000 00:59:59 GMT\r\n");
out.write("Last-modified: Fri, 09 Aug 1996 14:21:40 GMT\r\n");
out.write("\r\n");
out.write("<TITLE>Ejemplo</TITLE>");
out.write("<P>"+url+"</P>");


out.close();
in.close();

clientSocket.close();

No sé si hay algún HTTP header que no conozca y que me pudiera servir de ayuda...
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder