Java - ¡Por favor ayuda a un principiante!

 
Vista:
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 18/11/2013 00:30:10
Hola, soy un joven que quiere aprender a programar con Java. Por eso me compre un libro llamado: "Aprende a programar con Java"-Un enfoque práctico partiendo desde cero

El problema esta en que al disponerme a escribir las primeras líneas de codigo de un simple ejercicio en el que el programa pide el numero de telefono al usuario, me doy cuenta de que el ejemplo del libro esta en español y mi versión del compliador (NetBeans 6.8, el que utilizan en el libro) esta en ingles. Eso hace que el commando " Entrada.entero " no sea válido, he buscado muchissimo hacerca de traducir el Netbeans o traducciones de este commando y no he encontrado ninguna.

Por diversos motivos delvolver el libro no es una opción.

Me pregunto que deberia hacer, si usar otro compilador que esté en español o si alguien me puede decir la forma de solucionar este problema.


¡Muchissimas gracias a todos ^^!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 18/11/2013 09:09:51
Es fácil tu solución, se programa en Ingles. Fuera de que en tu programa luego te hagas tus menús en español, tus entradas por teclado en español... y un largo etc que vayas a hacer, todo el resto del código es en Ingles.

Recomendación, empieza a tener claro los términos en ingles, no es dificil ni se requiere nivel de ingles, simplemente conocer la programación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 18/11/2013 16:49:58
Gracias por contestar, en este caso: ¿Cual es la traducción del término " entrada.entero . He probado con traducirlo por diferentes sinónimos de estas palabras pero no funcionan :/

Aqui esta una foto del ejercicio que me gustaria poder hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 18/11/2013 18:53:35
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por Vicente (56 intervenciones) el 18/11/2013 21:17:12
No hace una castaña, creo que lo tienes a modo de sigue esos pasos y modifica lo que haga falta.

Mirate bien la clase Scanner que te va a venir bien para capturar datos y tal.

Scanner lector = new Scanner(System.in);
num = lector.nextInt(); <- Así lees un entero por teclado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¡Por favor ayuda a un principiante!

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 18/11/2013 23:37:12
Muchíssimas gracias ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar