Java - Problema en evento de boton (java)(netbeans)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema en evento de boton (java)(netbeans)

Publicado por Martín (3 intervenciones) el 18/11/2013 22:03:15


Buenas! Si creo el objeto en el evento y después hago referencia a él, está t odo perfecto, pero yo necesito crearlo desde a fuera, ya que en realidad necesito crear un vector y si lo creo en el evento se va a crear un vector cada vez que éste se pulse.

Entonces la pregunta es, dónde debo crear el objeto para que en el evento me lo reconosca?
La clase del objeto que necesito crear es Habitacion y el objeto lo llamé habitacionaux.
Yo importé la clase de esta forma :

import Habitacion;

y tambien probé con

import programa2.Habtacion;

cree el objeto en public static void main(String args[]) {} de la clase Ventana (que es la que contiene los objetos graficos), y en la clase principal, de la siguiente forma:

Habitacion habitacionaux = new Habitacion();

entonces, estoy importando mal la clase, o en que me estoy equivocando?

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema en evento de boton (java)(netbeans)

Publicado por Mario (1 intervención) el 20/11/2013 01:00:27
el evento del boton esta dentro del main tambien porque si no tendrias que crear el objeto fuera del main para que te lo reconozca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema en evento de boton (java)(netbeans)

Publicado por Martín (3 intervenciones) el 20/11/2013 02:46:00
Resuelto, gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar