Java - URGENTE:Problema con el police

 
Vista:

URGENTE:Problema con el police

Publicado por joseba (33 intervenciones) el 06/05/2002 17:10:02
Hola. He hecho un applet y tengo q modificar el police para q me de permisos. No se si lo he hecho bien pero me sigue sin funcionar y los mensajes q me dan son estos:

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletSecurity.checkPackageAccess(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE:Problema con el police

Publicado por beatriz (32 intervenciones) el 06/05/2002 18:51:07
Que es lo que no te deja acceder??? estas intentando acceder a algun archivo de disco???
Lo que tienes que hacer es ejecutar la herramienta policytool para modificar el archivo .policy y ya de ahi ponerle los permisos que necesites...
No se si es esto lo que necesitas...
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:Problema con el police

Publicado por joseba (33 intervenciones) el 06/05/2002 23:29:21
Gracias Beatriz. Quiero acceder a una base de datos mediante odbc.
Ya he utilizado el policytool y como no se cual es el permiso q hay q darle le he puesto la primera opción q es la de totdos. De todas formas, donde hay q guardar el.java.policy. Lo he hecho el c:\winnt, en user,etcc. y sigue sin funcionarme. De todas formas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar