Java - Soy estudiante, ayuda con un programa en Netbeans porfavor ^_^

 
Vista:
Imágen de perfil de Edson

Soy estudiante, ayuda con un programa en Netbeans porfavor ^_^

Publicado por Edson (1 intervención) el 06/01/2014 00:26:33
Realizar un programa que dado dos valores le permita al usuario elegir que operación resolver, la Suma, Resta Multiplicación o división, el proceso se repetirá mientras lo desee el usuario.

ya tengo el ejercicio, me salen todas las operaciones pero no logro hacer para que el usuario elija que operación resolver si es la suma, resta multiplicación o división.

y eso de que el proceso se repetirá mientras lo desee el usuario, creo que hay que ingresar por pantalla si o no continuar con el trabajo si elijes no termina la ejecución, y si elijes si, sigue con la ejecución...............alguien que me ayude con este ejercicio

A y hay que hacerlo en Métodos jeje me olvidaba XDDDD.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Soy estudiante, ayuda con un programa en Netbeans porfavor ^_^

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 06/01/2014 20:16:27
Hola Edson,

Pues, lo idóneo es que hagas un menú. Te pongo el pseudocódigo

1
2
3
4
5
6
7
8
LeerDeTeclado;
mientras(opcionElegida distinta de cero){
1. Suma
2. Resta
3. Multiplicación
4. División
0. Salir
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Soy estudiante, ayuda con un programa en Netbeans porfavor ^_^

Publicado por Brayan (4 intervenciones) el 06/01/2014 21:20:20
Eso es con un do while

Do{

switch(opción){
Case 1: sumar();break;

Default:break;

}
While(opción!=0);

Así es....creo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Soy estudiante, ayuda con un programa en Netbeans porfavor ^_^

Publicado por Diego (28 intervenciones) el 07/01/2014 12:46:48
Correcto, así es ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar