Java - Comparacion de llaves primarias

 
Vista:
Imágen de perfil de CHRISTIAN

Comparacion de llaves primarias

Publicado por CHRISTIAN (12 intervenciones) el 15/01/2014 17:57:06
Necesito realizar la comparación de llaves primarias de una tabla de java jTable y una de mysql con la intencion de saber si son iguales las llaves primarias entonces se actualizan los datos caso contrario se inserta un dato mas a la tabla de mysql la comparacion seria esta pero no realiza correctamente la comparacion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
DefaultTableModel modelo=(DefaultTableModel) jTable1.getModel();
int filas=modelo.getRowCount();
        for (int i = 0; i < filas; i++) {
            JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "jTable "+modelo.getValueAt(i, 0).hashCode());
            try {
            Statement sentencia = sentencias.getcConnection().createStatement();
            ResultSet rs;
            rs = sentencia.executeQuery("select idregistro from estudiante");
            ResultSetMetaData rsMd = rs.getMetaData();
            int cantidadColumnas = rsMd.getColumnCount();
               // Se obtiene la clave generada
while (rs.next()) {
   int claveGenerada = rs.getInt(1);
   JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Base de datos: "+claveGenerada);
   //System.out.println("Clave generada = " + claveGenerada);
}
            } catch (Exception e) {
            }
        }

se supone que estoy mandando a pantalla la llave primaria del Jtable y igual de la llave primaria de mysql pero no sale del bucle alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Comparacion de llaves primarias

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 15/01/2014 19:25:05
Hola,
- ¿Que es una llave primaria de un JTable? ¿eso existe? he buscado en la doc oficial y no encuentro absolutamente nada.
- Dices "la comparacion seria esta pero no realiza correctamente la comparacion " a que te refieres. No veo en ningún lado una comparación.
Trata de explicar un poco mas si quiere que te ayuden. ;-)
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de CHRISTIAN

Comparacion de llaves primarias

Publicado por CHRISTIAN (12 intervenciones) el 15/01/2014 19:34:14
Obtengo del jTable un valor principal con el que podria comparar con mysql seria asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
DefaultTableModel modelo=(DefaultTableModel) jTable1.getModel();
 
            try {
       }
}
            Statement sentencia = sentencias.getcConnection().createStatement();
            ResultSet rs;
            rs = sentencia.executeQuery("select idregistro from estudiante");
            ResultSetMetaData rsMd = rs.getMetaData();
            int cantidadColumnas = rsMd.getColumnCount();
               // Se obtiene la clave generada
while (rs.next()) {
   int claveGenerada = rs.getInt(1);
   JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Base de datos: "+claveGenerada);
   //System.out.println("Clave generada = " + claveGenerada);
    int filas=modelo.getRowCount();
        for (int i = 0; i < filas; i++) {
            JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "jTable "+modelo.getValueAt(i, 0).hashCode());
            if (modelo.getValueAt(i, 0).hashCode()==rs.getInt(1)) {
                JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "iguales");
            } else {
                JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "diferentes");
            }

todo dentro de un try catch
pero la primera comparacion es exitosa y
para que realize la segunda comparacion me vuelve a contar las filas de la tabla y ahi recien me campara la idea es que tome un valor primario de la tabla de mysql y un valor de la tabla para irlos comparando tiene que ir al par la comparacion y no me sale no se si me entiendes ahi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar