Java - Calendar.getInstance() ?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Calendar.getInstance() ?

Publicado por luis (22 intervenciones) el 26/01/2014 17:15:39
Bueno, aunque sé como es el codigo para utilizar la clase calendar, todavia por mas que he buscado y leido no consigo la explicacion de su creacion.

Calendar c = Calendar.getInstance();
esta es la linea para su creacion, segun leo llama al metodo getInstance de Calendar para crear un objeto Calendar, mi pregunta es: Como es eso posible si una clase abstracta no se puede instanciar, el propio metodo tiene de retorno Calendar, y yo he hecho prueba creando clases abstracta y siempre que lo intento me dice lo mismo: no se puede instanciar una clase abstracta.

En fin me gustaria saber como implementa el codigo dicho metodo para conseguir tal funcion.

Gracias y un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Calendar.getInstance() ?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 27/01/2014 09:16:01
Está todo en la documentación de Java.

http://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/IandI/abstract.html

Lo que getInstance() te devuelve es un objeto de una clase que extiende Calendar. Seguramente GregorianCalendar.

1
2
3
4
5
6
7
8
public abstract class Test {
   public Test getInstance() {
       return new TestImpl();
  }
}
 
public class TestImpl extends Test {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calendar.getInstance() ?

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 28/01/2014 15:44:25
Solo tienes que mirar el codigo fuente:
http://grepcode.com/file/repository.grepcode.com/java/root/jdk/openjdk/6-b14/java/util/Calendar.java#Calendar.getInstance%28%29

Como puedes ver, crea una instancia concreta dependiendo de tu locale. Puede ser GregorianCalendar, BuddihistCalendar, JapaneseCalendar, etc



Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar