Java - Matando neuronas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Matando neuronas

Publicado por Emilio J. (9 intervenciones) el 28/01/2014 16:41:02
Hola a todos de nuevo,

Nada, pues estoy aquí matando unas neuronas y me ha surgido este problema:

Tengo una clase comercial con tres atributos, 2 enteros (Identificador y teléfono) y un ArrayList de objetos Inmueble

Entonces estoy pidiendo los datos para crear un nuevo objeto comercial:

Pido el identificador, el teléfono y cuando pido el inmueble, busco entre todos los inmuebles y obtengo el objeto que quiero meter en mi ArrayList

1
2
3
4
5
6
7
8
9
System.out.println("Introduzca el identificador del cliente:");
                lectura = br.readLine();
                idcomerc = Integer.parseInt(lectura);
                System.out.println("Introduzca el telefono del cliente:");
                lectura = br.readLine();
                telcomerc = Integer.parseInt(lectura);
                System.out.println("Introduzca identificador del inmueble asociado:");
                lectura = br.readLine();
                elInmueble = Inmueble.BuscarInmueblePorIdin(Integer.parseInt(lectura));

y ahora qué??
1
2
Comercial.inmuebles.add(elInmueble); ?????
comerc = new Comercial(idcomerc,telcomerc,?????);

Cómo lo guardo en el array que hay dentro de mi objeto instancia de la clase comercial?

Tengo este constructor en la clase Comercial que no sé si está bien

1
2
3
4
5
6
public Comercial (int idComercial, int telefcom, ArrayList<Inmueble>inmuebles)
    {
        this.idComercial = idComercial;
        this.telefcom = telefcom;
        this.inmuebles = inmuebles; //esto para mí que está mal :-(
    }

Gracias anticipadas y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Matando neuronas

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 29/01/2014 00:38:39
Comercial.inmuebles es una un public static arraylist <inmueble> por lo tanto no necesita tener un constructor con ArrayList<Inmueble> como argumento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Matando neuronas

Publicado por Emilio J. (9 intervenciones) el 29/01/2014 11:50:35
Hola Juan Manuel,

Ya entiendo, gracias por tu ayuda pero ¿ahora cómo introduzco inmuebles en mi array de ese objeto concreto comerc de tipo comercial?

System.out.println("Introduzca identificador del inmueble asociado:");
lectura = br.readLine();
elInmueble = Inmueble.BuscarInmueblePorIdin(Integer.parseInt(lectura));
comerc = new Comercial(idcomerc,telcomerc);
comerc.comerciales.add(elInmueble); ?????

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar