Java - duda Hashtable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

duda Hashtable

Publicado por luis (22 intervenciones) el 30/01/2014 17:11:48
Hola muy buenas de nuevo, bueno estoy ahora leyendo sobre Hashtable, todo perfecto, lo unico que cuando empiezo a añadir datos, y despues recorro la hashtable me lo recorre desde el final, es decir ejemplo:

meto estos datos:
Datos.put("a1","pepe");
Datos.put("a2","juan");
Datos.put("a3","Rafa");

cuando recorro la hashtable me aparece en pantalla:

a3 Rafa
a2 juan
a1 pepe

Es que con este modelo de coleccion empieza a recorrer desde el ultimo hacia atras?
Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda Hashtable

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 31/01/2014 09:06:03
Nada dice en la documentación acerca del orden en que los iteradores te devuelven las claves o los valores.
Así que no debes asumir que al recorrer el hashtable te devolverá los datos en algún orden concreto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

duda Hashtable

Publicado por luis (22 intervenciones) el 31/01/2014 15:30:44
Ok amigo, solo queria saber si salian en orden o no, me di cuenta que no. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar