Java - ayuda - Leer dos números y mostrar todos los números terminados en 4 comprendidos entre ellos

 
Vista:

ayuda - Leer dos números y mostrar todos los números terminados en 4 comprendidos entre ellos

Publicado por alvaro (2 intervenciones) el 01/02/2014 17:47:55
soy estudiante de programación, en este momento estoy aprendiendo sobre estructuras repetitivas pero no hallo la forma de resolver este ejercicio.

Leer dos números y mostrar todos los números terminados en 4 comprendidos entre ellos.

por favor podrían explicarme como solucionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda - Leer dos números y mostrar todos los números terminados en 4 comprendidos entre ellos

Publicado por Carlos (31 intervenciones) el 02/02/2014 02:14:06
Ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
N1=12;//Esto es ingresado desde el teclado
N2=20; //Esto es ingresado desde el teclado
//SE INCREMENTA POR SE DEBE HALLAR LOS QUE ESTAN COMPRENDIDOS ENTRE 12 - 20
//13,14,15,16,17,18 Y 19
N1=N1+1;
while(N1<N2){
         R=N1 MOD 10; //SE  OBTIENE EL RESIDUO QUE VIENE A SER EL ULTIMO DIGITO
         if(R==4)   System.out.println(R);
         N1=N1+1;
}

En el programa debes considerar también el ingreso de:
N1=20 y N2=12 para que sea completo...

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayuda - Leer dos números y mostrar todos los números terminados en 4 comprendidos entre ellos

Publicado por alvaro (2 intervenciones) el 03/02/2014 00:04:28
muchisimas gracias, realmente estaba perdido en que tenia que hacer :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar