Java - Problema ejecutando Applet.

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose

Problema ejecutando Applet.

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/02/2014 01:10:12
Hola a todos , estoy empezando a aprender JAVA , Estoy usando la IDE de NetBeans , tengo un problema al ejecutar la siguiente Applet:

El código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java. awt. *;
 
public class EjemploApplet extends javax.swing. JApplet
 
{
 
int numero;
 
public void init () {
 
numero = 317;
}
 
public void paint (Graphics screen){
 
Graphics2D screen2D = (Graphics2D) screen;
 
screen2D. drawString ("La Raíz cuadrada de" +
        numero +
        "es" +
        Math. sqrt (numero ),5,10);
 
}

Y el error, el siguiente:

run:
Advertencia: no se puede leer el archivo de propiedades de AppletViewer: C:\Users\AdminJ\.hotjava\properties. Utilizando valores por defecto.
java.lang.ClassNotFoundException: Anatomia.EjemploApplet.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:219)
cargar: clase Anatomia/EjemploApplet.class no encontrada.
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:152)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:633)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:793)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:722)
at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:379)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
BUILD SUCCESSFUL (total time: 2 minutes 7 seconds)


Dice que no puede encontrar Applet Viewe en C:\Users\AdminJ\.hotjava\properties. " Yo tampoco"

Puede ser ese el problema?

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema ejecutando Applet.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 05/02/2014 13:03:22
¿ En tu fuente de EjemploApplet hay algo así como:
package Anatomia;
?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema ejecutando Applet.

Publicado por Luis Hernandez (1 intervención) el 25/03/2019 03:09:26
I change this line in the pront and ready
D:\Applets\Applets>appletviewer FirstApplet.java
D:\Applets\Applets>AppletViewer FirstApplet.java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar