Java - String en txt

 
Vista:

String en txt

Publicado por Adrian (4 intervenciones) el 05/02/2014 22:07:00
Hola a todo tengo un problema con un ejercicio de programacion, necesito hacer un programa que cumpla una serie de funciones y una de ellas es buscar una cadena de caracteres "un String" dentro de un archivo de texto ,
asi que mi pregunta que es sub-programa podria usar para realizar esa funcion? alguien me puede ayudar?
en codigo fuente java por favor , gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

String en txt

Publicado por Jose Manuel (22 intervenciones) el 06/02/2014 08:15:26
Hola:

No sé si te refieres a algo así:

1
2
3
4
5
String palabra= "gato";
String texto= "El gato está en la mesa";
Boolean encontrado;
 
encontrado= texto.contains(palabra);


Saludos,

José Manuel
========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

String en txt

Publicado por Adrian (4 intervenciones) el 06/02/2014 19:15:00
este esta bien , pero necesitaba uno que me notifique si la palabra esta o no dentro del archivo txt, pero ya lo pude solucionar gracias =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

String en txt

Publicado por xve (345 intervenciones) el 06/02/2014 21:44:56
Hola Adrian, nos puedes comentar como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

String en txt

Publicado por Adrian (4 intervenciones) el 06/02/2014 21:55:55
si claro mira esto es lo que hice :
el String" Buscar" es el que busco en el archivo txt , el cual ingreso por teclado.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int Encontrado = 0;
         for (int x= 0 ; x<1; x++)
         {   Scanner sc = new Scanner( System.in );
             String Buscar = sc.nextLine();
             sc.close();
             FileReader fin = new FileReader("Direccion del archivo(C: \\Archivo.txt)");
             Scanner src = new Scanner(fin);
 
             String in;
              while (src.hasNext())
             {
                 in = src.nextLine().toLowerCase();
                 if( in.indexOf( Buscar ) >= 0) { // sera -1 si no es encontrado 
                     System.out.println( "Palabra existe");Encontrado=2;break;}
                 if((!src.hasNextLine())&&(in.indexOf(Buscar)==-1)){System.out.println("Palabra no existe");Encontrado=1;}
            }
       }
agregue la variable int Encontrado por que voy a necesitar despues algo que me indique cuando salte el mensaje de "Palabra no existe" , por que despues de esto tengo que hacer otro programa que me sugiera una palabra del archivo de texto que si exista , pero que cumpla una serie de funciones, eso ya es otro problema que lo plantee en otra Nota que llame (Buscar palabra que contenga al menos 3 caracteres de una cadena de caracteres en un archivo txt) por si alguien me puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar