Java - recibir datos de ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (4 intervenciones) el 08/02/2014 22:14:16
hola amigos, estoy empezando con jquery y un poco con ajax, uno de los ejemplos que estoy viendo es el siguiente y del cual me gustaría saber:
cuando recibo el nombre y la edad, hay alguna manera x ejemplo de colocar el nombre en un extremo de la pantalla y la edad en otro extremo?, podrian decirme si se puede, donde ver un ejemplo.

muchisimas gracias.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#enlaceajax").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#destino").load("recibe-parametros.php", {nombre: "Pepe", edad: 45}, function(){
alert("recibidos los datos por ajax");
});
});
})
</script>
</head>

<body>
<a href="#" id="enlaceajax">Haz clic!</a>
<br>
<div id="destino"></div>


</body>
</html>


/************************************* recibe-parametros.php ************************/
Recibido el siguiente dato:
<br>
Nombre: <?php echo $_POST["nombre"];?>
<br>
Edad: <?php echo $_POST["edad"];?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

recibir datos de ajax

Publicado por Jose Manuel (22 intervenciones) el 09/02/2014 13:12:42
Hola Mario:

No sé muy bien cuál es el problema, porque por lo recojo de la explicación parece más un problema de maquetación. Disculpa si no consigo verlo, ¿nos puedes dar más detalles?

Un saludo,

José Manuel
==============================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (4 intervenciones) el 09/02/2014 13:56:39
hola gracias por tu contesta.
dudas que me surgen y que me gustaría saber si se puede hacer es:
* recibir y mostrar solo el nombre o solo la edad.
*recibir nombre y edad pero que pueda por medio de css colocarlos en la pantalla en los margenes que yo decida, o cambiarle al nombre el tamaño de letra, el color, es decir tratarlos indempendientemente.

es eso posible?, algun ejemplo donde verlo,

gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recibir datos de ajax

Publicado por Jose Manuel (22 intervenciones) el 09/02/2014 17:58:48
Hola:

Claro, puedes obtener los datos que deseas solamente; depende de cómo hagas las llamadas y del script de servidor. Por otro lado, igualmente puedes la información que quieras en el lugar que desees y con los estilos que desees, máxime, cuando estás utilizando jQuery que te facilita esto un mónton:

Revísate si quieres estas urls que creo que te pueden ayudar:

https://api.jquery.com/load/ (a partir de ahí tienes además toda la documentación de jQuery).
http://webintenta.com/Ajax-con-jQuery-el-metodo-load.html
http://www.anerbarrena.com/jquery-load-html-div-460/

Un saludo,

José Manuel
==============================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

recibir datos de ajax

Publicado por mario (4 intervenciones) el 09/02/2014 20:22:41
muchas gracias, me ha servido de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar