Java - ayuda con un proyecto en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con un proyecto en java

Publicado por tiago (21 intervenciones) el 10/02/2014 21:03:08
tengo dos clases y quisiera usar los datos de una en otra (en ninguna de las dos esta el main) y no se como se hace ya probe varias formas pero no me salio.


es decir en una clase tengo varios String, y tengo otra clase en la cual los tengo que guardar en una lista
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con un proyecto en java

Publicado por Carlos (35 intervenciones) el 10/02/2014 23:39:34
Si tienes...

Public class Persona{

}

En la otra puedes crear, si deseas un array de Persona;

public class Empresas {
private Persona[] P;


}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con un proyecto en java

Publicado por tiago (21 intervenciones) el 11/02/2014 00:24:19
tengo una clase

public class numeros{

String UNO = "uno";
String DOS = "dos";
y asi sucesivamente


y en otra clase quiero poner

public class mazo{
private String [] num

num[0] = al String uno de la otra clase
num[1] = al String dos de la otra clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

ayuda con un proyecto en java

Publicado por Carlos (54 intervenciones) el 12/02/2014 00:38:02
Esta es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public class numeros {
    String UNO = "uno";
 String DOS = "dos";
 
 
 public String getUNO()
 {
     return this.UNO;
 }
  public String getDOS()
 {
     return this.DOS;
 }
..
}
 
public class mazo {
 
  private String[] num;
  numeros nn=new numeros();
  public mazo(){
     num=new String [10];
      num[0] =nn.getUNO();
      num[1] = nn.getDOS();
  }
 
  public String nnnnn(){
      return num[0];
  }
 
 
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar