Java - datos de Mysql!

 
Vista:
sin imagen de perfil

datos de Mysql!

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 21/02/2014 00:26:32
Buenas, una cuestion, como guardo en una variable de javascript el contenido de una tabla en Mysql!! se puede???
.
.
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

datos de Mysql!

Publicado por xve (345 intervenciones) el 21/02/2014 08:55:28
Hola Alfonso, si que se puede... lo que puede no ser muy optimo dependiendo del numero de registros...

La manera que se me ocurre, es llenar un array bidimensional de javascript con el resultado de la consulta a la base de datos, para de esta manera, poder gestionar los datos des del navegador.

Espero que te sirva... coméntanos si lo pruebas, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

datos de Mysql!

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 22/02/2014 01:02:02
Muchas gracias de echo ya tengo el codigo para generar el array y es este
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
package sockets;
 
import java.net.*;
import java.io.*;
 
 
public class conector
{
    ServerSocket server;
    Socket socket;
    int puerto = 9000;
    BufferedReader entrada;
 
    void iniciar()
    {
        try{
            server = new ServerSocket(puerto);
            socket = new Socket();
            socket = server.accept();
 
            entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
            String mensaje = entrada.readLine();
            String[] cadena = mensaje.split(",");
            System.out.println(mensaje);
            int a;
 
            for(a=0;a<cadena.length;a++){
                System.out.println(cadena[a]+" "+a);
            }
 
 
            socket.close();
 
 
        }catch (Exception e){};
    }
 
};

sencillo pero funciona, escucha el puerto 9000 y genera el array, le puse ahi para que lo imprima, ahora lo que no se aun es usar la libreria que me parece es la java.sql para poder guardarlo, estoy en eso pero si me pueden echar la mano con algo se los agradeceria mucho !! o alguna sugerencia de como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

datos de Mysql!

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 25/02/2014 19:04:36
muy bn pues ya tengo el array en java, ahora que tipo de proceso se usa para guardarlo en la tabla de la base de datos?? o donde puedo investigarlo, o alguien que tenga un codigo para editarlo o algo,
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

datos de Mysql!

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 03/03/2014 18:58:16
bien informativo, lo que hice fue a partir del dato en java, genere el arreglo, y ahi mismo conecte java a la base de datos y con un insert pues lo guardo en la base, de ahi ya voy con el 2do paso que es ocupar ese dato con javascript para mostrarlo en la pagina,,,, hay la llevo por aqui andamos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar