Java - ayuda con metodo para restaurar base de datos desde java

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para restaurar base de datos desde java

Publicado por leonardo cecotti (2 intervenciones) el 24/02/2014 15:37:09
hola

les comento que hace rato estoy tratando de hacer funcionar un metodo para que el usuario elija el archivo de base de datos mediante un Jfilechooser y que restaure la base de datos, usando mysql desde java....
si pueden ayudarme se lo agradeceria...

public void restaurarBackUp(){

Process runtimeProcess = null;

try{

JFileChooser selectorFichero = new JFileChooser();
int seleccion = selectorFichero.showOpenDialog(btnRestauraBackup);

if(seleccion == selectorFichero.APPROVE_OPTION)
{
//tomo string para ver como trae la direccion del fichero
String fichero = selectorFichero.getSelectedFile().getPath().toString();
System.out.println("direccion del archivo: " + fichero);

//hay un problema con el comando
//no se ejecuta
String Ruta = "C:\\Program Files (x86)\\MySQL\\MySQL Server 5.5\\bin\\mysql.exe";
String cad = "\"" + Ruta + "\" --opt --password=" + "root" + " --user=" + "root" + " " + "inmoblyg" + " < \"" + selectorFichero.getSelectedFile().getPath().toString() +"\"";


runtimeProcess = Runtime.getRuntime().exec(cad);

int proceso = runtimeProcess.waitFor();

System.out.println(proceso);

if(proceso==0)
{
System.out.println("se logro restaurar");
}
else
{
System.out.println("no se restauro");
}
}
}
catch(Exception ex){
ex.printStackTrace();
}
finally{
runtimeProcess.destroy();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para restaurar base de datos desde java

Publicado por NJM (3 intervenciones) el 24/02/2014 16:18:15
Perdon, pero un consejo ¿por qué usas Mysql?, está bien, pero podrías hacerlo embebido y es mucho más fácil.
En cuanto a restaurar las bases dentro de un rato te paso algo que tenía hace un tiempo, seguramente te va a servir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para restaurar base de datos desde java

Publicado por leonardo cecotti (2 intervenciones) el 25/02/2014 02:26:17
gracias espero por la info!!!!! gracias x la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para restaurar base de datos desde java

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 25/02/2014 10:31:09
El problema son los espacios que tienes en los nombres de la ruta

http://stackoverflow.com/questions/7248405/java-execute-cmd-c-start-path-with-spaces-program-exe

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar