Java - ayuda con metodo para java

 
Vista:

ayuda con metodo para java

Publicado por Furnier (2 intervenciones) el 26/02/2014 08:54:48
Hay un método en c# que se llama substring para leer caracteres y tu eliges que posición quieres leer, quiero saber como se llama en java pero para leer números, es decir de la respuesta que obtendre de una operación tengo que leer solo ciertas posiciones de esa cifra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para java

Publicado por Pacifico (2 intervenciones) el 26/02/2014 09:14:39
Hola podrias dividir entre 10 el numero, hasta llegar a desglosar el numero que quieres obtener.
Si lo que quieres utilzar un metodo parecido al substring , podrias usar el metodo toString y luego aplicarle alguno de los metodos de JAVA para obtener una cadena desde una posicion que la indicaras tu.
ejemplo

String cadena;
String newCadena;
int numero = 1234;
cadena = numero.toString();
newCadena = cadena.substring(1);
System.out.println(newCadena);
esto te imprimiria 234

Asi mismo si lo quieres mas especifico es decir una posicion inicial y una final, esta el metodo subString( int x, int y) esta vez recibe dos parametros que son los que mencione al principio.


Espero sea de utilidad , Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para java

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 26/02/2014 09:20:44
En java se llama tambien substring: http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/String.html#substring(int, int)

Puedes hacer esto:

String cifras = String.valueOf(123456).subString(1,3); //cifras = 23


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con metodo para java

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 26/02/2014 09:36:37
disculpa cometi un error.

ejemplo

String cadena;
String newCadena;
int numero = 1234;
cadena = Integer.toString(numero);
newCadena = cadena.substring(1);
System.out.println(newCadena);
esto te imprimiria 234
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar