Java - Como obtener los datos de un control en tiempo de ejecucion

 
Vista:

Como obtener los datos de un control en tiempo de ejecucion

Publicado por MiguelP (4 intervenciones) el 12/03/2014 15:52:16
Hola buenos dias con todos, tenia un problema al programar una aplicacion, me pidieron crear los controles en tiempo de ejecucion por medio de una tabla creada todo bien pero al momento de crear las cajas de texto cree este metodo:

public JTextField crearCajaTexto(String nombre, int pos, int tamaño)
{

JTextField caja = new JTextField();
caja.setName(nombre);
caja.setBounds(139, pos*45, tamaño, 26);

return caja;
}

recibo un arreglo que me da el nombre de los campos y los asigno al setName la posicion y el tamaño, por eso se supone cada control deberia crearse con el nombre del campo pero al momento de buscarlos en mi boton para poder insertar datos no los encuentro porque no se crearon con ee nombre no se ni como saber que nombre estan cogiendo.
Les pido su ayuda y puedan ayudarme a salir de esta para poder continuar con mi trabajo muchos saludos amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Como obtener los datos de un control en tiempo de ejecucion

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 12/03/2014 19:59:35
Hola,
la clase JTextField tiene un metodo getName() para saber que nombre tiene el campo de texto. Inténtalo como te va.
Salu2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como obtener los datos de un control en tiempo de ejecucion

Publicado por MiguelP (4 intervenciones) el 12/03/2014 20:46:29
Gracias Jhonnathan por responder, ya revise y mis cajas de texto cogen el nombre de los campos de mi tabla pero ahora tengo otro problema como obtengo la descripcion(getText()) de mis cajas en tiempo de ejecucion para poder realizar el insert en mi boton ?

No se si me dejo entender, quiero crear el insert y necesito llamar a mis cajas pero no me las reconoce espero me puedan ayudar aqui les adjunto el codigo gracias.

Tengo una tabla con los datos de mis objetos armo un select obtengo los datos y los guardo en una arreglo para asi ir llamandolos en estos metodos :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
public JLabel crearlabel(String nombre, int pos){
    JLabel label = new JLabel();
    label.setName(nombre);
    label.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
    label.setBounds(37, pos*45, 93, 26);
    label.setText(nombre);
    return label;
}
 
    public JTextField crearCajaTexto(String nombre, int pos, int tamaño)
{
        JTextField caja = new JTextField();
        caja.setName(nombre);
        caja.setBounds(139, pos*45, tamaño, 26);
        return caja;
}
 
 
 
public void JdialogDianamico(String seleccion,String opcion){
    FuncionesMant man = new FuncionesMant();
    try {
        getContentPane().setLayout(null);
        setSize(324, 345);
        setLocationRelativeTo(null);
 
 
        int i = 1;
        for(Object[] fila:man.Mantenimiento(seleccion,opcion))
        {
            getContentPane().add(crearlabel(fila[0].toString(), i));
 
            switch(fila[2].toString()){
            case  "Caja":
                getContentPane().add(crearCajaTexto(fila[1].toString(), i, Integer.parseInt(fila[3].toString())));
 
            break;
 
            }
            i++;
        }
 
    } catch (SQLException e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}
 
 
 
@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    if(e.getSource()==btnCancelarC){
 
 
        this.dispose();
 
    }
 
    if(e.getSource()==btnAceptarC){
 
    //System.out.println(nombre.getText());
 
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar