Java - Error java

 
Vista:

Error java

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 18/03/2014 04:03:55
Hola amigos quisiera que me ayudasen con el siguiente error:
Resulta que tengo dos paneles separados en void pero sus botones (Que hace visible al otro) me dan error.
En esa parte están los errores.
public void menusDet()
public void menuPrin()


Aquí esta el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
public class FMform {
 
    public static void main(String[] args) {
        EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                try {
                    FMform window = new FMform();
                    window.frame.setVisible(true);
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });
 
    }
 
 public FMform() {
        initialize();
        menuPrin();
        menusDet();
   }
 
    public void initialize() {
 
        frame = new JFrame();
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
        frame.setBounds(100, 100, 450, 300);
        frame.getContentPane().setLayout(new CardLayout(0, 0));
        frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
 
            @Override
            public void windowClosing(WindowEvent we) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,"Gracias",null, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
                System.exit(0);
 
            }
        });
    }
 
 public void menuPrin() {
 
        final JPanel MainPane = new JPanel();
        frame.getContentPane().add(MainPane, "name_24955855700893");
        MainPane.setLayout(null);
 
       JButton btnAceptar = new JButton("Aceptar");
        btnAceptar.setBounds(345, 235, 89, 23);
        MainPane.add(btnAceptar);
        btnAceptar.addActionListener(new ActionListener() {
 
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
 
                    MainPane.setVisible(false);
	    Item1Det.setVisible(true); //Aquí me marca error, como si no existiera el panel
         }
    });
} //Cierro el void
 
public void menusDet() {
        final JPanel Item1Det = new JPanel();
        frame.getContentPane().add(Item1Det, "name_27068341279622");
        Item1Det.setLayout(null);
 
JButton btnMenuDet1 = new JButton("Menú");
        btnMenuDet1.setBounds(345, 238, 89, 23);
        Item1Det.add(btnMenuDet1);
 
        btnMenuDet1.addActionListener(new ActionListener() {
 
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
 
                MainPane.setVisible(true); //Aquí me marca error, como si no existiera el panel
                Item1Det.setVisible(false);
            }
      });
   }//Cierro el void
}//Cierro la clase


Si me preguntan porque los tengo separados, es porque necesito hacerlos así, porque si los junto me da error de limite de la clase 65535 bytes (Tengo mas paneles pero todos me dan el mismo error).

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Error java

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 18/03/2014 20:49:53
Hola,
la variable final JPanel MainPane solo tiene vida dentro del método declarado, en este caso solo exite dentro del metodo menuPrin. Espero te sirva, Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error java

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 19/03/2014 01:38:51
Hola Jhonnathan ¿Hay alguna forma de poder utilizarlo desde fuera?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error java

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 28/03/2014 18:44:33
agradezco tu colaboracion de hacer un no burro, que iNteresante no poder hacer una clase de mas de 64k
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar