Java - Programación con Listas (URGENTEEE!!)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programación con Listas (URGENTEEE!!)

Publicado por Ana Sofia (4 intervenciones) el 20/03/2014 07:07:19
Por favor, ya intente de todo pero no me sale para nada. Ayúdenme, es URGENTE. es para mañana :(

Tienes dos listas ordenadas de 3 alumnos cada una se desea que crees una tercera lista ordenada con todos los alumnos de las dos distas anteriores. La lista resultante será una lista ordenada con todos los alumnos.
Calcular cuantas diferentes carreras existen en la tercera lista.
Calcular el promedio de edades de los alumnos de la tercera lista.
Calcular cuántos alumnos existen con edad menos al promedio de edades.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Programación con Listas (URGENTEEE!!)

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 20/03/2014 21:11:05
Hola,
Podrías mostrarnos lo que intentaste. De esa manera nos ayudas a que te ayudemos.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programación con Listas (URGENTEEE!!)

Publicado por Ana Sofia (4 intervenciones) el 21/03/2014 03:44:30
Hola buenas noches pues yo use esto=

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class crearlista(lista L1, Lista L2);
{
lista L3 = new lista ();
nodo aux = L1.apt;
nodo aux2 = L2.apt;
while (L1.aux!=null);
{
L3_insertar (L1.aux.nombre, L1.aux.carrera, L1.aux.edad);
L1.aux = L1.aux.sig;
{
while (L2.aux2!=null)
{
L3_insertar (L2...... etc)
L2.aux2 = L2.aux.sig;
}
} retornar L3

una amiga me ayudo haciendo eso y me baso de ahi ahorita pero no se como incorporar lo demas:S ahi solo estoy llamando la tercera lsta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar