Java - Programa que prepare el desayuno

 
Vista:

Programa que prepare el desayuno

Publicado por Listo (2 intervenciones) el 25/03/2014 19:29:10
Hola foro!,

Necesito un programa que me prepare el desayuno y me lo lleve a la cama. Después debe contactar con la NASA para consultar el tiempo que hace en la luna. Por último tendrá que hackear un banco suizo y transferir un par de millones a mi cuenta.
El programa se debe realizar en Java pero debe generar código en ensamblador, C++ y Visual Basic. También debe ser compatible con todos los sistemas operativos existentes hasta la fecha y funcionar en todos los smartphones, tabletas, etc.

Ah! Lo necesito URGENTE. Enviádmelo a mi correo antes de mañana por la mañana, que seguro que me levanto con hambre.


De nada,
Listo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programa que prepare el desayuno

Publicado por Maite (12 intervenciones) el 26/03/2014 10:08:15
Buenas,

si hubieras mirado un poquito, en google hay mil ejemplos de como hacer el programa que pides..

Es realmente simple y, si de verdad quieres aprender, lo deberías intentar por lo menos no?? Ya sabes que si tienes alguna duda, en el foro te ayudaremos..

:-) :-)

Have fun!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa que prepare el desayuno

Publicado por Listo (2 intervenciones) el 26/03/2014 11:39:48
Yo pensaba que este foro era para ayudar...
Por lo que he leido por ahi, los buenos programadores no miran en Google, sino que lo tienen que saber todo dentro de su cabeza.

Como veo que nadie me quiere ayudar, he intentado hacerlo yo mismo, pero me hace las tostadas demasiado hechas y a mi me gustan al punto. Si lo intento cambiar me da una exception ToasterBrokenException. Que puedo hacer?

He estado leyendo por ahi que hay un lenguaje nuevo llamado COBOL que me permite hacer todo esto con solo 6 millones de lineas de codigo. Es asi? Alguien me puede enviar el codigo fuente del programa que pido en este nuevo lenguaje? AYUDA POR FAVOR


De nada y a ver si ayudamos mas a los que estamos empezando!,
Listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar