Java - No sale el código...

 
Vista:
sin imagen de perfil

No sale el código...

Publicado por Ale (10 intervenciones) el 05/04/2014 23:41:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
import java.util.Scanner;
 
//Recull qualificacions (notes) i mostra percentatge aprovats
 
public class EAC2_PREGUNA_2_PRUEBAS {
 
private static final int NUM_ALUMNOS = 2;
private static final int MATERIAS = 3;
 
public static void main(String[] args) {
Scanner teclat = new Scanner(System.in);
float nota;
float notaFinal=0;
int aprovats=0;
int inferior = 0;
int superior = 0;
float promedio = 0;
float notaMax = 0;
 
System.out.println(“Introducció qualificacions FOL (Formació i Orientació laboral).);
 
for(int indAlumne=0; indAlumne<NUM_ALUMNOS; indAlumne++){
 
for (int i=0; i 0) {
notaMax = notaFinal;
}
} while ((nota 10.0));
}
promedio = notaFinal/MATERIAS;
System.out.println(“Promedio:+ promedio);
if ((promedio > 8) && (promedio 4.5) && (promedio <= 10)) {
aprovats++;
} else if ((promedio = 0)){
inferior++;
} else {
nota=0;
}
}
 
System.out.println(“Alumnes que han aprobado :+ aprovats +.);
System.out.println (“Numero alumnos con nota inferior a 4:+ inferior +(+ inferior* 100 / NUM_ALUMNOS +%).);
System.out.println (“Número alumnos con nota superior a 8:+ superior +(+ superior* 100 / NUM_ALUMNOS +%).);
System.out.println(“La nota maxima es:+ notaMax);
}
}

Alguien puede corregirlo para que salga correcto?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No sale el código...

Publicado por xve (345 intervenciones) el 06/04/2014 20:31:01
Hola Ale, que quieres decir con que "no sale el código"??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No sale el código...

Publicado por Ale (10 intervenciones) el 06/04/2014 23:02:21
Hola, perdón, tienes razón...te explico. El programa debería:

- Hacer un promedio de las notas de las materias de cada alumno
- Imprimir los aprobados (promedio > 4,5)
- Imprimir el numero de promedios > 8
- Imprimir el numero de promedios < 4
- Imprimir el promedios máximo

Usando las estructuras for, if, do/while, while...con variables y scanner, nada más...sin vectores ni nada...
No consigo que salga...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No sale el código...

Publicado por Ale (10 intervenciones) el 08/04/2014 14:32:06
Hola gente...ya lo he resuelto...me ha costado 2 dias de faena pero bien!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gonzalo mosquera
Val: 35
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No sale el código...

Publicado por gonzalo mosquera (22 intervenciones) el 09/04/2014 07:22:39
Hola, por favor compártanos el código corregido para continuar aprendiendo, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar