Java - Me aparece 0 cuando imprimo el arreglo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Me aparece 0 cuando imprimo el arreglo

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 15/04/2014 06:33:46
Tengo este código, y me funciona bien hasta que cuando lo ejecuto al final me salen 0 (ceros) en donde deberían aparecer los números que ingrese al principio.

Clase Main

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
package Arreglos_Tarea;
 
import java.util.Scanner;
 
public class digitos_Main {
 
    public static void main (String [] args){
 
        int cantidad = 0;
        Scanner input = new Scanner (System.in);
 
        System.out.println("Cantidad de # para contar sus digitos: ");
        cantidad = input.nextInt();
 
        int arreglo1[] = new int[cantidad];
        int arregloDigitos[] = new int[cantidad];
 
        System.out.println("");
        for (int i = 0; i < cantidad; i++) {
            System.out.print("#"+(i+1)+": ");
            arreglo1[i] = input.nextInt();
        }
 
        digitos digitos =new digitos(arreglo1, arregloDigitos);
 
        digitos.contar(cantidad);
 
        System.out.println("\n"+"Arreglo"+"\t   "+"# digitos");
        for (int j = 0; j < cantidad; j++) {
                System.out.println(arreglo1[j]+"\t   "+arregloDigitos[j]);
        }
    }
}


Subclase

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
package Arreglos_Tarea;
 
public class digitos {
 
    int array1[];
    int arraydigitos[];
 
    public digitos (int arreglo1[], int arregloDigitos[]){
        this.array1=arreglo1;
        this.arraydigitos=arregloDigitos;
 
    }
 
    public void contar(int cantidad){
        for (int i = 0; i < cantidad; i++) {
            int counterD=0;
            while (array1[i]!=0){
                array1[i] = array1[i]/10;
                counterD++;
                arraydigitos[i]=counterD;
            }
        }
    }
}

EJEMPLO:

Cantidad de # para contar sus digitos:
5

#1: 12345
#2: 1234
#3: 123
#4: 12
#5: 121

Arreglo #digitos
0 5
0 4
0 3
0 2
0 3

¿Qué esta mal???
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Me aparece 0 cuando imprimo el arreglo

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 15/04/2014 10:50:42
Estas dividiendo su contenido por x hasta que se vuelve 0:

array1[i] = array1[i]/10;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar