Java - Ayuda con pdf en netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con pdf en netbeans

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 21/04/2014 19:56:33
Hola, estoy creando un proyecto en netbeans, estoy haciendo un reporte en pdf.
Bueno aquelo reporte me funciona al 100% al estar en netbeans, pero cuando creo el jar, no me crea el reporte, por lo que leí debe ser un problema con el direccionamiento o algo así, siendo que ya lo tengo direccionado, ya le intente cambiar y todo y aun asi no me funciona le dejo el codigo para que me ayuden

de ante mano muchas gracias



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
String path = "";
        try
        {
 
        Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);
 
 
 
 
            path = getClass().getResource("/inventario_asicom/desktop.jasper").getPath();
 
            path = URLDecoder.decode(path,"UTF-8");
 
            Map parametros = new HashMap();
 
            JasperReport reporte = (JasperReport)JRLoader.loadObject(path);
 
            JasperPrint imprimir= JasperFillManager.fillReport(reporte,parametros,conn);
 
            JasperViewer visor = new  JasperViewer (imprimir,false);
 
            visor.setTitle("Reporte de desktop");
            visor.setVisible(true);
 
        }
 
 
        catch (Exception ex)
        {
 
        System.out.println(ex.getMessage());
 
        }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con pdf en netbeans

Publicado por Mario (26 intervenciones) el 21/04/2014 20:41:42
Sale algún error??

ya sabes que valor está tomando la variable path en esta instrucción??
path = getClass().getResource("/inventario_asicom/desktop.jasper").getPath();

si es la correcta??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con pdf en netbeans

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 22/04/2014 14:21:08
Como puedo ver un error de una extension .JAR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar