Java - jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

 
Vista:

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por Jordi (3 intervenciones) el 25/04/2014 10:31:11
Buenos dias,

quisiera que al abrir la ventana de guardar archivo,(showSaveDialog(this);) pudiera proponer ya un nombre con el que guardar.

Al estilo del Guardar Como del excel o el word.


Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 25/04/2014 10:36:46
Usa el metodo setSelectedFile(filename) de jfilechooser

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por Jordi (3 intervenciones) el 25/04/2014 10:48:21
tienes un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por JOrdi (3 intervenciones) el 25/04/2014 13:02:17
Solucionado !!!!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por wgar (1 intervención) el 07/07/2016 17:47:58
hola como lo solucionaste

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jfilechooser Texto en casilla "Nombre Archivo"

Publicado por Jacobo Morales (1 intervención) el 20/04/2017 18:16:41
Que tal WGAR te paso la solucion por si aun la necesitas.

JFileChooser chooser = new JFileChooser(); //Este es el elemento que se abrira para elegir guardar el archivo ...
chooser.setSelectedFile(new File("nombreArchivo")); //y como decia unoporahi debes utilizar el metodo setSelectedFile y lo haces asi

De esta forma se tiene obtiene la solución
Saludos espero les sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar