Java - Que significa este error en java web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Que significa este error en java web

Publicado por Sam (4 intervenciones) el 01/05/2014 21:25:42
Hola estoy usando hibernate para hacer una insersion a base de datos y al ejecutarlo me da este error

____________________________

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

java.lang.IllegalArgumentException
java.sql.Date.valueOf(Date.java:143)
ServletTPersona.ServletTPersonaInsert.processRequest(ServletTPersonaInsert.java:54)
ServletTPersona.ServletTPersonaInsert.doPost(ServletTPersonaInsert.java:91)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:644)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:725)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/8.0.3.
____________________________

ya revise la conversión de string a date así que no se cual seria la solución,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Que significa este error en java web

Publicado por Mario (26 intervenciones) el 02/05/2014 03:13:59
Cómo estás haciendo la conversión?
cómo estás enviando el parámetro?
podrías poner algo de código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Que significa este error en java web

Publicado por Sam (4 intervenciones) el 02/05/2014 03:37:12
el parámetro lo mando con una petición post, esta linea es la que setea el valor en el Pojo de Hibernate

ejbTPersona.getPersona().setFechaNacimiento(Date.valueOf(request.getParameter("dateFechaNacimiento")));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar