Java - Borrar archivos de jboss al finalizar sesion jsp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borrar archivos de jboss al finalizar sesion jsp

Publicado por Ronny (2 intervenciones) el 22/05/2014 18:33:18
Hola que tal, guardo unos archivos pdf en una carpeta especifica dentro de jboss lo que quiero es eliminar esos archivos una vez termine la sesion el usuario para no sobrecargar el servidor gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Borrar archivos de jboss al finalizar sesion jsp

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 22/05/2014 20:54:24
HOla,
Podrías ejecutar comandos del sistema para borrar el contenido de una carpeta, por ejemplo
1
Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe  /C del /Q C:\\temp\\*");
Este comando borra todo lo que hay en la carpeta temp. Lo tuyo sería saber cuando un usuario finaliza la sesión.
Espero te sirva,
Saludos,
Fuente : http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/java/respuestas/191466/ejecutar-comandos-del-sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Borrar archivos de jboss al finalizar sesion jsp

Publicado por Ronny (2 intervenciones) el 22/05/2014 21:09:20
gracias por la ayuda, exacto como puedo conocer cuando un usuario termina la sesion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Borrar archivos de jboss al finalizar sesion jsp

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 22/05/2014 23:36:15
Hola,
Pues al ser tu aplicación tu debes saberlo. Si utilizas cookies es cuando esta están borradas. Me imagino que debes tener también un botón "Finalizar sesión" o "logOut", en fin, todo depende como estas haciendo tu aplicación.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar