Java - tener una imagen por persona

 
Vista:
sin imagen de perfil

tener una imagen por persona

Publicado por tiago (21 intervenciones) el 25/05/2014 03:20:14
tengo una clase persona con todos los datos y tengo que tener una imagen (foto) por cada instancia de persona que haga el programa..

como hago o con que variable poder tener la imagen, para pasarla por el constructor de la clase persona.

desde a gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

tener una imagen por persona

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 26/05/2014 23:57:24
Hola,
Si vas a guardar las rutas de las imagenes sería de String y así podrias hacer un String rutaImagen="C:/image/foto1"
Si vas a almacenar como tal la imagen de alguna manera debes guardarlo como un arreglo de bites byte[] imagen;
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

tener una imagen por persona

Publicado por tiago (21 intervenciones) el 27/05/2014 02:18:53
voy a ver de que forma me resulte mas facil para este juego.

pero si es String, guardo la ruta en el ¿si esta en el mismo paquete pongo solo el nombre de la imagen?¿despues lo puedo pasa como imagenIcon de un Jlabel si guardo la ruta en un String?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

tener una imagen por persona

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 27/05/2014 15:37:36
Hola,
Claro que si, solo guardas la ruta y esta sería relativa. Lo aconsejable es que hagas una carpeta image al mismo nivel donde vas a dejar el JAR y ahí guardas las imágenes. Cuando las necesites solo le pones una ruta relativa .setIcon("image/foto.jpg");
Espero te sirva,
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar