Java - SE puede esto?

 
Vista:

SE puede esto?

Publicado por Oscar (1 intervención) el 20/06/2014 04:21:29
Tengo una duda; si me pueden ayudar. Tengo esta parte de un codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public Casilleros(Cilente[] clientes){
	    this.clientes = new Cliente[10];
	}
 
	public addCliente(Cliente clientes){
	    for(int i = 0; i < clientes.length ; i++){
		    if(this.clientes[i] == null){
			    this.clientes[i] = clientes;
				break;
			}
		}

Esto es el constructor y un metodo. Siendo clientes una clase definida con sus atributos. Y esta parte del codigo en otra clase. Usando implementacion y encapsulamiento. Es correcto? Les agradezco de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SE puede esto?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/06/2014 14:15:51
¿ No tardas menos en probarlo que en preguntar ? :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SE puede esto?

Publicado por Arturo (13 intervenciones) el 21/06/2014 01:15:40
Parece que no esta bien el código el método no dice si retorna o no, y otros errorsitos como que dice Cilente[] dejando a un lado ese posible error si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar