Java - Problema con jar

 
Vista:
Imágen de perfil de fernando143
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jar

Publicado por fernando143 (26 intervenciones) el 28/06/2014 00:09:18
Hola, resulta que hice un jar, que calcula matrices 3x3 por el método de Gauss Jordan.
Utilizé la interfaz de JFrame.
En mi pc se ejecuta bien, pero en otra pc que tiene windows 7 no se ejecuta, aparece un error que dice mas o menos así "A java an exception ocurred".

Abrí el cmd y traté de ejecutar con java -jar archivo.jar y me sale lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.
 
C:\Users\MiUsuario>java -jar gauss.jar
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: gauss/Gauss :
 Unsupported major.minor version 52.0
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
 
C:\Users\MiUsuario>

En la pc en la que realizé mi jar tiene los siguientes javas instalados:
Java 7 Update 60
Java 8 Update 5 (64-bit)
Java SE Development Kit 8 Update 5 (64-bit)
Java(TM) 6 Update 45

y en la pc en la que aparece el error tiene lo siguiente instalado:
Java 7 Update 13


Quizás deba instalar Java 7 Update 60 en la pc que no anda para que mi programa funcione?.

Saludos y gracias desde yá.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con jar

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 28/06/2014 13:48:01
No, tienes que instalar Java 8 Update 5 (64-bit)

Has compilado con el Java SE Development Kit 8 Update 5 (64-bit) y por eso no puedes ejecutar con Java 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando143
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jar

Publicado por fernando143 (26 intervenciones) el 28/06/2014 16:15:00
Ah, con que ese era el problema. Bueno, entonces debo instalar en la otra pc el java 8.

Pero, no es lindo andar instalado java 8 en todas las pc que se me cruzen para poder ejecutar mi jar.

¿no sería mejor desinstalar el java 8 que tengo e instalar el java 7 para que de esa manera en cualquier pc que vaya mi jar se pueda ejecutar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con jar

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 07/07/2014 09:23:17
Lo "lindo" seria no haber compilado el programa en Java 8, sino en el minimo posible que permita la sintaxis. De esta forma tendrias mas compatibilidad hacia atras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando143
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jar

Publicado por fernando143 (26 intervenciones) el 07/07/2014 15:21:19
Finalmente, desinstalé java 8 e instalé java 7, con ese no tengo problemas de compatibilidad.

Gracias a todos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar