Java - enviar un valor de un textfield a una variable de otra clase

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar un valor de un textfield a una variable de otra clase

Publicado por valentin (1 intervención) el 09/07/2014 06:24:45
Hola, mi problema es, que estoy haciendo un proyecto con una conexion a una base de datos, mi ventana principal es de usuario y contraseña, obviamente al ingresar un usuario y una contraseña, el programa hace la consulta a la base de datos para buscar ese usuario que yo ingrese, para eso los valores los guardo en variables, por ejemplo String usuario = txtUsuario.getText();
Ok hasta aqui vamos bien, ahora mi pregunra es: Como puedo pasar ese valor que yo estoy obteniendo del texfield a otra variable de otra clase????, para que lo entiendan mejor






quiero pasar el valor de usuario = txtUsuario.getText() a la clase Tabla para usarlo en donde seleccione la palabra "vale" de mi consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Agustin Silva Albistur

enviar un valor de un textfield a una variable de otra clase

Publicado por Agustin Silva Albistur (1 intervención) el 10/07/2014 00:26:16
Bueno seria tener una clase " Controladora" que contenga al resto de los objetos: a Base y a tabla, en dicha clase podrias proveer los getters y los setter accesorios (por ejemplo del contenido del txtUsuario de base ) para de esta forma dejar toda esta información disponible al resto de las clases del sistema, como por ejemplo a la clase "tabla".

Se entiende?

Cualquier cosa a las ordenes. Saludos!

Agustin Silva Albistur
CEO de Arbol.uy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito lo mismo

Publicado por teayudo (2 intervenciones) el 24/03/2022 17:04:18
Ese código así como lo tienes es susceptible de que te apliquen sql injection

Mejor dicho si eso es para un sistema de notas, más de uno va a aprobar hackeando tu aplicación.

Consejo, evite armar y concatenar sentencias SQL de esa forma, utilice sentencias preparadas (Prepared Statements) y mejor aún hacerlo con procedimientos almacenados, y encripte esas claves allá en la BD y las desencripta pero allá en el servidor.

Con que a la variables pass le claven un or 1=1 hasta ahí le llego la dicha...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito lo mismo

Publicado por Gianfranco Bravo Ludeña (2 intervenciones) el 24/03/2022 18:23:33
Es para un sistema de escritorio de prueba, podrías indicarme como hacer lo de obtener un variable de un JFRAME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar