Java - Programacion

 
Vista:

Programacion

Publicado por emanuel (2 intervenciones) el 12/07/2014 03:44:32
hola, me gustaria que me ayuden con este codigo, es un reproductor de musica y la verdad no se cual es su problema por no reproduce la musica, desde ya muchas gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
package reproductor.jmf;
import java.awt.*;
import java.net.URL;
import javax.media.Manager;
import javax.media.Player;
//import javax.swing.JOptionPane;
public class Interfaz extends javax.swing.JFrame {
URL urlArchivoMusica;
   Player reproductor;
    public Interfaz() {
           try {
       // urlArchivoMusica = new URL("file:/C:/Users/Emanuel/Music/Songr/Mis Favoritos/Joey Montana - Unico.mp3");
        urlArchivoMusica = new URL ("file:/C:/Users/Emanuel/Desktop/Joey Montana - Unico.mp3");
        reproductor = Manager.createRealizedPlayer(urlArchivoMusica);
        Component controles  = reproductor.getControlPanelComponent();
 
        if ( controles != null){
 
            this.add(controles);
 
            controles.setLocation(0,185);
            controles.setSize(320,25);
 
        }
        //reproductor.start();
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("error: "+ e.getMessage());
        }
        initComponents();
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Programacion

Publicado por xve (345 intervenciones) el 12/07/2014 20:35:31
Hola Emanuel, te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programacion

Publicado por emanuel (2 intervenciones) el 15/07/2014 16:49:00
no amigo, no me da ningun error, el unico problema que tiene el programa es que no reproduce la musica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar