Java - cajero automatico en java

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

cajero automatico en java

Publicado por leonardo (2 intervenciones) el 20/07/2014 22:30:45
Hola buenas tardes necesito ayuda urgente con esto si podrian ayudarme tengo ya algunas cosas pero no me corren si podrian ayudarme contactarme por correo porfavor

Se requiere la creación de dos procesos en Java, un proceso cliente y un proceso servidor, para la simulación del funcionamiento de un cajero automático:
El servidor
1. Cargar datos desde un archivo de texto que tenga el siguiente formato:
a. Nombre
b. Apellido
c. Cedula de indentidad
d. Edad
e. Sexo
f. Sueldo
g. Monto disponible en cuenta de ahorro
h. Clave del cajero
i. El archivo de texto de entrada tiene el siguiente formato:
I. Nombre: proyecto1_lista.txt
II. Cantidad máxima de líneas: 100
III. Datos sin orden establecido
j. Debe ser capaz de recibir un paquete de datos desde el proceso cliente con los datos necesarios para hacer las transacciones básicas de un telecajero cambio de clave, consulta de saldo y retiro de efectivo.
k. Validar si los datos básicos son los correctos para permitir la transacción.
El cliente:
2. Solicitar por pantalla los datos del cliente necesarios para realizar la transacción
3. Armar el paquete con los datos que necesita el servidor para realizar la transacción
4. Imprimir por pantalla el resultado de la transacción
Se Evaluara:
1. Protocolo usado entre el cliente y el servidor
2. Funcionamiento del protocolo Socket
3. Funcionamiento del modelo Cliente/Servidor
4. Consulta de saldo
5. Cambio de clave
6. Retiro de dinero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de leonardo

cajero automatico en java

Publicado por leonardo (2 intervenciones) el 20/07/2014 23:14:08
tengo ya esto q es la comunicacion cliente/servidor
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
import java.io.*;
import java.net.*;
 
public class EchoClient {
	public static void main(String[] args) throws IOException {
 
		if (args.length !=2) {
			System.err.println("usage: java EchoClient <host name> <port number>");
			System.exit(1);
			}
 
			String hostName=args[0];
			int portNumber= Integer.parseInt(args[1]);
 
			Socket echoSocket=new Socket (hostName, portNumber);
			PrintWriter out=new
			PrintWriter(echoSocket.getOutputStream(), true);
				BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(echoSocket.getInputStream()));
				BufferedReader stdIn= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
			try {
					String userInput;
					while ((userInput=stdIn.readLine()) !=null)
					{
					out.println(userInput);
				 	System.out.println("echo:"+in.readLine());
					}
					}catch (UnknownHostException e)
					{
						System.err.println("Servidor desconocido "+ hostName);
						System.exit(1);
					}catch (IOException e){
						System.err.println("Couldn t get I/O for the connection to "+hostName);
						System.exit(1);
					}
				}
			}

y el servidor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
import java.net.*;
import java.io.*;
 
public class EchoServer
{
	public static void main(String[] args) throws IOException
	{
 
		if (args.length !=1)
		{
			System.err.println("Usage: java EchoServer <port number>");
			System.exit(1);
		}
 
		int portNumber = Integer.parseInt(args[0]);
 
 
			ServerSocket serverSocket = new ServerSocket(Integer.parseInt(args[0]));
			Socket clientSocket = serverSocket.accept();
			PrintWriter out = new PrintWriter(clientSocket.getOutputStream(), true);
			BufferedReader in= new BufferedReader(new InputStreamReader(clientSocket.getInputStream()));
			try
			{
				String inputLine;
				while ((inputLine = in.readLine()) !=null)
				{
					out.println(inputLine);
						System.out.println("Recibi:<"+inputLine+">");
				}
			} catch (IOException e)
			 {
					System.out.println("Exception caught when trying to listen on port"+portNumber +"or listening for a connection");
					System.out.println(e.getMessage());
			}
 }
 }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar