Java - Ayuda con DecimalFormat en Jtable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con DecimalFormat en Jtable

Publicado por Cristopher (9 intervenciones) el 13/08/2014 21:26:48
Buenas tengo un problema con un proyecto y se que en estos casos se utiliza decimalformat entonces los explicare con imagenes mi problema

Para explicarlo mejor:

Yo ingreso estos datos:
140813092930578343
http://www.subirimagenes.net/i/140813091750106198.png

Y quisiera que no pase esto:
140813092937629960
http://www.subirimagenes.net/i/140813091757917523.png

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con DecimalFormat en Jtable

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 14/08/2014 04:40:45
hola pues estaria un poco mejor poder ver el codigo, de todas formas puedes ir al textfield en donde ingresas la cantidad y ahi determinar los digitos, y a su vez observar el metodo que empleas ya que tu eres el que determina que aparece en la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con DecimalFormat en Jtable

Publicado por Cristopher (9 intervenciones) el 14/08/2014 06:22:11
Esta es la clase que he creado para aplicarla en el jtable pero no me funciona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public class Renderdeci extends DefaultTableCellRenderer {
 
    private DecimalFormatSymbols simbolos;
    private DecimalFormat formateador;
 
    public Renderdeci() {
        simbolos = new DecimalFormatSymbols();
        simbolos.setDecimalSeparator('.');
        formateador = new DecimalFormat("###0.00", simbolos);
    }
 
    @Override
    public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column) {
 
        return this;
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar